Моление в Чистый четверг

Святому, благоверному князю Александру Невскому


Да, мы – скифы, евразийцы,
В генах наших – Русский код.
А извечный враг, убийцы –
Атлантический народ.

Каиниты и перверты,
Лицедеев маскарад.
Во вражде своей бессмертны,
Их гордыню мрачный ад

Темной ревностью питает,
Сатанинский древний культ,
Что адептов вдохновляет
Извращеньями на блуд.

Богоборчества начало,
Каннибальский оккультизм.
Тьму язычества впитало
Европейскость – гуманизм

Не с эпохи Ренессанса,
А с античных давних пор.
Вырожденье декаданса,
Геноцид, война, террор –

Вот «дары данайцев» миру,
Рабство всем, и всех грабеж.
Поклонение кумиру,
Да отъявленная ложь.

И Афины, Спарта с Римом,
Македонский строй убийц,
На Восток неумолимо
Слали орды кровопийц.

Шли стальные легионы,
Те, что цезари вели,
Короли, наполеоны,
Брали все, что взять могли.

Крестоносцев грязных рати
Ватикан слал на Восток.
Чтобы банки римской знати
Пополнял златой поток.

И британского расизма
Флаг пиратства на морях,
И германского нацизма
Скрежет танков на полях,

Лязг и грохот канонады,
Геноцид народам нес.
Еврорейх не знал пощады,
Не смягчался видом слез

Беззащитных: женских, детских.
Фюрер вермахт вдохновил
На захват земель советских,
Души немцев соблазнил.

И не век, тысячелетья
Длится натиск на Восток.
Запад, как вампир бессмертья,
Жаждет все забрать, но срок

Исполненья предсказаний
Уж приблизился, пора
Нам пройти стезей страданий,
Чтоб окончилась Игра

И разбит был вековечный
Евразийцев страшный враг,
Лицемерный, бессердечный –
Распростерший крылья Мрак.

Но мы – русские, мы – скифы,
Богом избранный народ,
Чтобы явью сделать мифы,
Чтоб спасти мир от господ,

Даровать народам братство,
Евразийский в нас размах.
Уничтожим вновь мы рабство,
Ведь неведом русским страх.

За гагаринской улыбкой,
За прищуром Ильича,
Золотою русской рыбкой
Пред иконою свеча

Тьму враждебную рассеет.
Русский Ваня-рядовой
Все преграды одолеет,
Богатырь Руси Святой!

29. 04. 2021 г.


Рецензии