Спеши

Года бегут и тают в дымке,
Рассвет сменить закат спешит,
Как разноцветные картинки,
Летят эмоции души!

Движение - жизнь, давно известно,
Но улыбаясь ли, скорбя,
Живи светло и интересно,
Ведь всё зависит от тебя.

Набраться опыта и знаний,
Открытий, ратного труда,
Не унесёт лежачий камень,
Вокруг журчащая вода.

Спешите жить в добре и чести,
Дав пищу телу и уму,
Ведь, если ты стоишь на месте,
Попутный ветер ни к чему.


Рецензии