Убеждения - Conviction

Мама твердит, я-умница,
Бабушка- что красавица.
Папа - в руках все спорится,
А это врагам не нравится.

Мама твердит: "Ты справишься",
Бабушка: "Все получится,
Но ты же врагам не нравишься,
Они от тебя научатся".

Мама твердит: "Ты сильная,
Даже сильнее,чем кажешься".
Папа:"С твоими усилиями
Врагам ты совсем не понравишься".

Девочка в платьице кружевом
Сказала себе:"Позабавлюсь.
Ведь это совсем мне не нужно.
Врагам я своим не нравлюсь".

****************************
28/04/2021


Рецензии