Лунная дорожка, золотая!

     Написано в соавторстве с моей любимой Музой,
          талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Лунная дорожка, золотая
Змейкою чарующей бежит,
От любви сердечко замирает,
Розы до безумья хороши!

Белый свет весною так прекрасен,
Жаркий день закончился дождём,
Птицею волшебной кружит счастье,
Нам с тобою хорошо вдвоём!

У камина выпьем по глоточку
Вкусного, игристого вина,
Разгулялась под окошком ночка,
До рассвета будет не до сна!

Я тону в глазах твоих, любимых
И шепчу красы небесной имя!


Рецензии
Волшебная лирика. Спасибо, Танечку с днём Татьяны. Завтра.

Надежда Абалмасова   24.01.2022 08:33     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, Надежда!

Жюр22   24.01.2022 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.