Сердечное Покаяния

Покайся в сердце ты!
Тогда исполнятся мечты.
В жизни круговой,
будет Бог с тобой.
     Принимать ты будшь всё на свете.
     Когда появятся там дети.
     Всю ласку, доброту я к ним снесу.
     Чтоб улыбки не были так зыбки.
Пусть помнят, Мать, Отца, Дедов,
Бабушек, Продедов всей родне последов.
Что жили на Земле, да приходят там во сне.
На зыбкой Зорьке, в темноте.
     В обликах там разных.
     К Родне привязных.
     Полные, худые,
     но для тебя, Родные!!!

     А.А.Кинес.
     29.04.2021.г.


Рецензии