Мозгов нет

У Медведева видно мозгов нет совсем,
Что не скажет вслух, причина для смеха,
Дня четыре работать в неделю нам всем,
И притом добиваться прогресса, успеха.

Весь мир к тому уже постепенно идёт,
Отставать от него и  нам не пристало,
Он с ума заявлением глупым сведёт,
Всех, кто тянет всегда к себе одеяло.

Мы стабильностью даже яму зовём,
Экономика ведь наша застыла у края,
Потому мы всё хуже и хуже живём,
Без страховки уже, с балансом играя.

Ему  надо бы лопату с киркою вручить,
Пусть разрушит, что строил без плана,
И на жительство ордер дать получить,
Сам узнает тогда, как жить без стакана.

Ведь без денег уже он советовал всем,
Продержаться самим, хватаясь за воздух,
В безопасности нашей хватает проблем,
Он  только мешает, как птице подсолнух.

Без мозгов безопасность не сохранить,
Государство большое, но ума маловато,
Он советует лишь четыре дня всем жить,
Хотя знает, чем это уже было  чревато.

Апрель 2021г.


Рецензии
Пустышка, допущенная к столу, а сколько ещё таких!

Павел Апидамский   30.04.2021 10:17     Заявить о нарушении
Верное определение.

Юрнест Алин   01.05.2021 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.