Линованная бумага

Когда тебе дадут линовану’ бумагу,
Попробуй написать там поперёк,
Пускай это безумно,но так надо,
Порой нам сделать всё наоборот.
Никто нас не поймёт,
И смысла не отыщет,
Но мы с тобою точно будем знать.
Что в этом мире нету простых истин,
Не стоит нам сидеть,грустить и чуда ждать.


Рецензии