Мечты несутся...

Мечты несутся, как шальные,
И обгоняют ход часов,
Мои подруги боевые
Летают выше облаков.

Они к победе призывают
Над непокорностью судьбы,
В душе надежды обновляют,
Кичась рекламой похвальбы.

Успокоительным мне служит
Мечты целительный бальзам.
Он плюсы с минусами сложит,
Итог поделит пополам.


Рецензии