Загадка

Зиму всю стоит в сарае,
Ну, а летом загорает.
Дел так много - полный рот:
Весь копает огород.
Сделав борозды под грядки,
В цветнике играет в прятки.
Черенок отполирован,
Но совсем не избалован.
Работяга  небогата -
Наша скромная ....


Рецензии