Пародия Невинность чувств

Пародия на "Пройдись по взморью... чувств моих" (Дария Макс)

Иду по краю чувств твоих.
Волнами нагоняю нежность.
Тружусь с усердьем за троих,
Что б охватить твою безбрежность.

Я чайкой над тобой парю,
Дельфином рассекаю волны.
То припадаю к алтарю,
То лицезрею отдалённо.

Творец, кудесник, экзорцист,
В моих движеньях эластичность.
Я не маньяк, я массажист,
И в мыслях я сама невинность.


Рецензии
Можно и так, думаю..)
Благодарю, Вацлав!

Дария Макс   29.04.2021 20:45     Заявить о нарушении
Чуть подправить бы..
Чтоб..
И припадаю..)
С улыбкой!

Дария Макс   29.04.2021 20:46   Заявить о нарушении