Тигр на букву джет

Как под стареньким крылечком
Кто-то спрятался с колечком,
Завитушкой чёрный хвост -
Он немножечко подрос.
Бьёт хозяин косолапый
По земле мохнатой лапой,
И из блюдце молочко
Лижет влажным язычком.
Еле катится пузан:
Брюшко - толстый барабан.
Он у нас такой хороший!
Только жалко - сгрыз галоши,
Разорвал все тапки, губки-
Это так он точит зубки.
Что за тигр на букву джет?
Догадались или нет?


Рецензии