Малышка Вита

     У куколки Виталины, как и у других её сестричек, совершенно, необычная причина «появления на свет».

     Буквально, в канун Нового года, мне приснился сон. Как бут — то мы с внучкой Анечкой ходили по магазинам. И вот, в нарядной ветрине одного из них, малышка увидела красивую куклу в жёлтом платьице и золотых туфельках. У неё были длинные волнистые волосы. На голове красовалась белая шапочка с розочками и «ушками». Красную кофточку украшал чудесный цветок. Внучке так хотелось иметь такую куколку! Она даже придумала игрушечной девочке имя — Виталина.

     Каково же было наше огорчение, когда мы узнали, что магазин закрыт. Анютка громко заплакала! А я, так сильно расстроилась, что проснулась с «тяжёлым сердцем».

     Решение созрело в эту же секунду… «За работу!» — подумала я…

     Уже через два дня моя Нюрка тискала в своих маленьких ручонках малышку из моего сна и вся светилась от счастья!


Рецензии