Ваня в Ватикане

"Папа пришёл
домой пьяный,
нам то что? -
а весь Ватикан в шоке"
      из анекдота   

Чемпион по матюкам
едет Ваня в Ватикан,
папу там пошлёт по маме
и ещё нальёт стакан,
это всё мы знаем сами,
это не в новинку нам,
в общем сами мы с усами,
ох, устроим саммит Ваня
и покажет в Ватикане
много этим чудакам...
Ваня наш совсем - не лапоть,
он на всё ответит папе
на мозги не надо капать,
про Россию толковать
и нас вновь атаковать,
вдруг из фетра или драпа,
упадёт у папы шляпа,
или как её назвать,
наше выполнит заданье,
пока водка есть в стакане,
будет Ваня в Ватикане
за Россию воевать,
ни о чём грустить не станет,
нам на папу наплевать...         


Рецензии