Музыка. Служение

Музыка. Служение.
Света перехлёст.
Здешнее брожение
Примиряет гость

С вечностью далёкою,
Близкою, родной.
Тьма, не будь жестокою!
Надо быть иной.

(Бетховен Первая фортепианная соната Джованни Беллуччи)
29 апреля 2021г.


Рецензии