Переполох

В годах минувших,
Не было такого:
Бога не слушать,
Отвернуть от Бога,

По миру бродит,
Видно, какой-то рок,
И российский МИД
Извлекает урок.

Вдруг дипломатов
Менять, как перчатки,
Как шахи, маты,
Стали без оглядки,

Творится в мире
Такой переполох.
Смотрите шире
Кто же у нас здесь плох.

Один на Земле
Есть герой скандальный.
Россию вполне
Обвинить довольны.

Её ж шпионы
"Травят, подрывают."
Несутся стоны,
Нам не доверяют.
29.04.21.


Рецензии