Шашлык мой!!

Вдохновил замечательное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Если кто-то съел твоё печенье..."
http://stihi.ru/2021/04/26/6615


               
Надо быть бараном, чтобы отказаться от настоящего шашлыка.

               
Мы вчера на шашлыки ездили. Но денег на мясо не было. Поэтому взяли только водку.


Что-то шашлык у вас невкусный, мясо не жуется совсем.
- А вы масочку снимите...


Срочно!!!... Ищу работу дегустатора шашлыка,... по совместительству могу дегустировать колбасы, сыр, икру, водку, пиво и пр...... P.S: Возможен семейный бригадный подряд.


Разжигая костер для шашлыков, или затапливая баню, главное — не увлечься чтением газет 10—летней давности!

      Из интернета



Если б кто-то съел моё печенье,
Я бы аппетита пожелала,
Не расстроилась ни на мгновенье,
Даже если и осталось мало.

Если б кто-то съел борща кастрюльку,
"На здоровье" - я б ему сказала
Даже если съест свиную рульку,
Я не буду злиться на нахала.

Ну, а если съест кто мой шашлык,
Пожалеет, что на свет родился,
Он получит сразу мощный втык,
Долго бы потом ходил лечился!

     26.04.2021.


Рецензии
А если еще и смачное к шашлыку... ООООххх... Возможно, и серьезное предупреждение не поможет... С улыбкой...

Герейхан   18.01.2023 20:47     Заявить о нарушении
Даа, всё может быть! ☺️

Спасибо большое, Герейхан, за тёплый отзыв!
Доброго дня и вдохновения!

С теплом души и сердца! 💐😍🌲💥🌺

Галина Циманович   19.01.2023 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.