Не бросайте ваших детей

Не бросайте своих детей,
Коль родили, так воспитайте,
Не бросайте своих детей,
На ночь сказки в детстве читайте.

Не бросайте на произвол,
Жизнь жестока, а дети наивны,
Помогайте детям своим,
Души их изначально невинны.

Подскажите детям своим
В жизни правильный путь, хоть немного,
Покажите детям своим,
Какова может быть их дорога.

Направляйте ваших детей
На добро, на заботу и веру,
С малых лет станьте детям своим
В этой жизни хорошим примером.

Не ругайте ваших детей
За ошибки, что совершают,
Подтолкните ваших детей
На путь истинный, если не знают.

Обнимайте ваших детей,
Всю любовь свою детям дарите,
И из дома, когда, уходя,
На детей своих нежно смотрите.

Похвалите ваших детей,
Их награда - ваша заслуга.
Покажите преданность им
И тогда обретёте в них друга.

Посмотрите детям в глаза,
Им улыбку свою подарите,
И, увидев, грусть на лице,
Никогда мимо не проходите.

Станьте детям звездою навек,
Даже если путь свой не знают,
Ваш ребенок - родной человек,
Сердце с вами он разделяет.


Рецензии