Не снегом мне виски посеребрило

Не снегом мне виски посеребрило.
Уже седьмой десяток зарубило.
Не сосчитать замеченных годов,
И память не закроешь на засов.
Неумолимо жизни тикают часы,
Склоняются к падению весы.
Песчаной струйкой льется вечность.
Господь  карает за беспечность:
Не дорожил прожитою минутой,
И теперь хребтина стала  гнутой.
           Январь 2021


Рецензии