Здравствуй, май!

Здравствуй, май! Тебя мы ждали,
В холодах седой зимы.
Дни и месяцы считали,
Взяв терпение взаймы.

Ты пришел с прекрасной Пасхой,
Привнес в сердце благодать.
Тебя ждали не напрасно,
И спешим с душой встречать.

Необузданность цветенья,
Разнотравья на полях.
Днями дарит наслаждение,
Даже в вещих майских снах…

апрель 2021


Рецензии