Отражён, как в глади океана

Я отражён в тебе как в глади океана,
Как парусник иду по голубой воде.
Все годы ты была любима и желанна,
За счастье то и благодарен я судьбе.

Ты душу тёплым светом озарила,
Огнём очистила, осталась в ней,
Меня из пепла страсти воскресила,
И стала с каждым годом всё важней.

Я жизнь благодарю за всё, за это,
Настроился на вечность без границ.
Мы полетим с тобою на край света,
Когда однажды превратимся в птиц…


Рецензии