Поверь

Не верила в любовь, не знала,
что я тобой одной живу.
Ты мой покой давно украла,
когда я встретил наяву.

Когда узнал твою природу,
когда проник к твоей душе.
Я обнаружил непогоду,
когда предстала в неглиже.

Когда открылась, обнаружил,
девичей жизни слезной, боль.
Я и не мог себе представить,
что у тебя на ранах соль.

Что ты скрываешь за улыбкой,
за безупречной красотой.
Что жизнь твоя была ошибкой,
но дай то Бог - не роковой.

Теперь конечно, понимаю,
что очень сложно полюбить.
Что очень сложно дальше верить
и с кем-то рядом, долго быть.

Но я прошу поверь, возможно,
смогу тебя я убедить.
Что моё сердце безнадежно,
тобой одной лишь - может жить!


Рецензии