Не кофе не рестораны...

Не кофе не рестораны,
Не заменят никогда.
Голубые небосклоны,
Буйный ключ из родника.

Не в кино и не в театре,
Нет истории мудрей.
Чем в забытом, старом парке,
Слушать песнь чижей.

Не старик и не младенец,
Не научит ничему.
Если ты как отщепенец,
К солнцу не несешь суму.

Автор Илья Волков.


Рецензии