Мораль

Про мораль писать велели,
Что ж, напишем про мораль.
Но, пожалуй, в этой теме
Разбираюсь я едва ль.

Молодежь взрослеет рано.
Глянешь- замуж ей пора.
А она с шестого класса
Перешла в седьмой вчера.

Все моральные устои
Нынче сильно смещены.
От моей до их морали
Как от Марса до Луны!
 
Презик" раньше был в разряде
"Неприличные слова"
Назывался не иначе
Как изделие №2

На словах скромнее были,
Хотя что греха таить,
Не мешало это девкам
Замуж с пузом выходить.

Просто раньше выходили
Для семьи и для детей.
Нынче многие выходят
Лишь для свадебных затей.

Это все так романтично-
Платье, свадьба, ресторан!
Похудеет тут прилично
У родителей карман.

Это только лишь начало,
И соблазнов много тут-
Лимузин, Милан, Мальдивы.
А запросы все растут!

После свадьбы мама с папой
Запряглись в долги на год.
Молодые отгуляли
И подали на развод!

Написать хотела много.
Вышло свадьба и развод!
Может быть потом продолжу,
.Мне пора на огород!

       28.06.2017г.


Рецензии
Опять классика, но уже модерн...

Владимир Мусатов 4   03.05.2021 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.