Неприятный вопрос к понятности

Вновь напоролся на "приятность",
Когда с обиды и по мне,
Прямо в рожу мне "понятность",
И ей в глаза: - "Мы все-ж, в говне"?!

А "деколоном", где облиться,
Так там, что на'срато, под ёлкой?!
Может стоит нам отмыться"?
А та опять, в меня иголки, -

"Да, неужто, всё догнал?
И без вопросов голова"?! -
Есть: - "А где я, в непонятном  выживал,
Ты, "понятность", - с кем жила"?


Рецензии