Гласные не согласны

Привыкаем к войне и потерям,
Привыкаем к обманам и лжи,
И в счастливое завтра не верим,
И в плохое, как стадо,бежим.

Нет единства и силы сплоченья.
Мысли в байках про обух и плеть.
Сколько можно терпеть униженья,
Не гореть, а безжалостно тлеть?!

А вокруг все не наше, а частное:
Не бери, не ходи, не дыши!
Не согласны так жить звуки гласные
И они рвутся вон из души.


Рецензии