Жду вестей от тебя...

Жду вестей от тебя,
Только нет их пока,
Знаю плохо одной,
Может я твой герой?

Может, нет? Промолчу…,
Ничего не скажу,
Всё понятно без слов,
Но не слышу звонков.

Время гонит меня,
А не знаю куда,
Но желаю к тебе
Прискакать на коне.

Конь стоит уж давно,
Даже жалко его,
Он стоит и храпит
И копытом стучит.

Должен мчаться к тебе,
Как стрела в вышине,
Но пока же стоит
И с тоскою глядит.


Рецензии