Помогите ему!

Набралось грехов немало
С нашим стареньким «вождём»…
Нам бы тоже не мешало
Вымыть душу под дождём…

Вот идёт он – дождик вешний,
Моет крыши, тротуар…
Он старается, сердечный,
С душ соскабливать нагар…

Дождь идёт, как избавленье
От морозовых оков.
Моет дождик очищенья
Русь от нажитых грехов!

Я прошу вас, извините, -
Мойте души и страну!
Помогите, помогите!
Помогите же ему!
(2 последние строки повторить)


Рецензии