Ни О Чём

Как капли серной кислоты
Мне душу жгут неумолимо
Не сбывшись многие мечты
Всё не со мной, как поезд -  мимо

Перешагнуть, забыть, стереть?
Часть жизни ..., - просто не возможно
Иметь, смириться и терпеть
Примут ли стороны - всё сложно.

Опять вчерашний день смеётся
Крутя у носа пятернёй
Нет, ни за что  он не вернётся
Чтоб дураком, побыть с тобой

Взять правду жизни в алгоритмы?
И сердце молнией замкнуть?
Любвь умерить, снизить ритмы
Плыть по течению в реку Муть

Принять как должное и сдаться
Здесь слово «Сдать Себя» не для меня
Хандре эмоций дёшево продаться
Себе перечить глупо почём зря

Прекрасна жизнь - мир не изведан
Казалось, книгу ты прочёл
Проснись с улыбкой, солнцем отобедай
Мозг обнули, и думай Ни О Чём.

29.04.2021


Рецензии