Метро

Метро. Дорога в никуда?
В смятение моей души.
В тоннеле гонят поезда,
На свет из немоты, глуши.

Среди зашоренных людей,
Замотаных в толкучке тел,
Нет места торжеству идей.
Стоять и ждать. Таков удел.

Я на конечной не сойду,
В вагоне просижу на круг.
На радость, или на беду,
Тебя я встречу. Вдруг...


Рецензии