Цветущий Май поздравляет своих Именинников!

Цветущий Май спешит поздравить
Всех Именинников своих,
Цветочки нежные расправить
И красотой наполнить их.

Своей красою неземною
В палитре радужных цветов
Он гармоничною волною
Вам дарит радость и любовь.

И лёгкий ветер, Май встречая,
Зашепчет с первою листвой,
Свои мотивы напевая,
В Душе оставит он покой.

Цветущий Май, Вас поздравляя,
В мгновеньях сказочной весны,
Тепло с добром в лучах вручает
Подарком щедрым для Души.

Пусть каждый миг, Вас согревая,
Для жизни даст поток любви.
В нём сила высшая святая
Поможет жизни путь пройти.

28.04.2021.-ЛЕВ.


Рецензии