смп 497. Шепчется с эхом трава...

Шепчется с эхом трава,
Тень заблудилась в осоке.
Птицы полёт одинокий
В миг, когда птица мертва.

Длится и длится полёт –
Там, за неведомой гранью.
Время обложено данью.
Ветер молитву поёт.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии