***

Календарь, шестое сентября.
Шелест листьев,
Капельки дождя...
Гладь реки
И крики журавля...
И чуть слышно:
-Как ты мне нужна....
Ты осенняя
И нет тебя родней!
Ты загадка ,
Для души моей!
Разгадать тебя
Я даже не берусь.
От того и грустно ,
Но я не сержусь....
Я люблю грустить ....
В душе тогда покой....
Я шепчу тебе:
-Ты душу мне открой
Открываешь ,
Листьями шепча...
На ладони
Капельки дождя....
Ты осенняя
И я тебя люблю
Для души своей
Тебя я берегу.....
Только ты ,прошу
Не исчезай ....
И почаще
В осень приглашай....

 

СОФЬЮШКА


Рецензии