Мы, россияне

Мы, россияне, цепью братства скованы,

Не сломит нас трудов нелёгкий гнёт,

Закалены, как  сталь, тверды основою,

И нас, конечно, пир победный ждёт.



К плечу плечо, с трехцветным флагом,

Российский дух сроднил сынов сердца,

На подвиги идём чеканным шагом

За нашу Родину бороться до конца.
             
                2.07.19г


Рецензии
Это определение придумал Ельцин, а мне по душе другое - МЫ РУССКИЕ. С уважением.

Юрнест Алин   28.04.2021 06:24     Заявить о нарушении