Давайте уедем!

Всё, что есть у меня - это дети.
(Раньше были ещё и стихи...)
Я согласна... давайте уедем.
Хоть из разных мы с Вами стихий...

И не только. На разных ступенях
Мы стоим в социальной среде...
Как хотите... давайте уедем...
(Может, что поменяю  судьбе...)

Не зовите меня "одинокой" -
Ею я никогда не была.
Просто в небе кружился всё сокол...
Я его приземленья ждала.

Да, куда там! С такими крылами...
Чего стоит тех крыльев размах!
Мы своими земными мечтами,
Лишь помеха ему в небесах...

Так и есть! Мне пришлось отступиться...
Оступилась я... всею душой.
Он - большая и важная птица,
Не до ласточки береговой.

...Так всю жизнь мы о чём-то жалеем,
И пускаемся вниз головой...
Неба Ваши глаза голубее!
Как дела обстоят там с травой -

Зеленее ль она моей клумбы?
Я, конечно, увидеть хочу!
Да, хоть в племя самой Тумба-Юмбы...
Я за Вами сейчас полечу!

У камина у Вашего в пледе,
Распрекрасная буду скучать...
Я согласна! Давайте уедем!
(Здесь мне нечего больше терять.)

Только... я не люблю Вас... нисколько...
Хватит Вашей любви на двоих?
Я скажу, чтобы не было горько -
Шансов нету у нас никаких.

Тяжело приживаться корнями
В новом месте с цветами в листве...
Жизнь изменится, но не мы сами -
Только чья-то судьба на земле.


Рецензии
Ваши стихи просто потрясают!БРАВО!!!
Со Светлой Пасхой!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   01.05.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина! Всегда рада Вам!
С наступающей Пасхой!

Ивченко Светлана Владимировна   01.05.2021 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.