В день памяти...

С тобой я снова начинаю разговор.
Не разговор, точнее монолог.
Ведь ты, мой друг,теперь всегда молчишь,
А я привыкнуть к этому не смог.

Ты искренним и честным был всегда.
В беседе— неподдельный интерес:
Ты выслушать умел и поддержать,
С советами «наставника»не лез.

Прошло семь лет, не верю! Не пойму!
Беда пришла, как будто бы вчера...
Я старше стал  тебя на Десять лет!
Неумолима времени игра.

И мучает меня один вопрос
Как мне с «техническим наследством»дальше быть?
Десятки клипов, выступлений, интервью,
Вернуть не позволяют и забыть...

28 апреля 2021год.


Рецензии