Больше не встречу

Знаю больше такую как ты,
Я уже в своей жизни не встречу.
Мне не надо другой красоты,
За свой выбор пред Богом отвечу.

Ну а главное, чтобы и ты,
На признанье смогла мне ответить.
Воплощением стала мечты,
И пускай над тобой Солнце светит.


Рецензии