Жестянка 43. Весенний выходной

Поеживаюсь.
Солнце заботливо
Накинуло шаль.

***

В старом тулупе
Разнежился старик
На пороге конуры.

***

После месяцев
Пища праздников хмелит.
Расплата утром.

***

В кристальный воздух
На высоте взгляда
Вмерз комар.

***

В шуме машин
Различаю плеск волн -
Море зовёт.

***

Мелкие цветы
Прижали лепестки -
Тоже любят поспать!

19.04.2020


Рецензии