Сказка

Я не хочу, кому-то быть приманкой
Предпочитаю серый блеклый свет
Поэтому молчу с ненужной правдой
Она моя, другим и дела нет.
И хорошо... чем тише, тем спокойней
Мы все живем как люди, на бегу
А наш инстинкт, не то чтоб произвольно
Но всеж позволил гнать свою пургу.
Коктейль из слов а смысл так неясен
Перевернуло знатно, ого-го-го!
И смысл жизни стал на час прекрасен
А ведь давно не чувствовал его.
Познанья труд, плутать душе средь истин
И накоплять очки без лишних слов
Зачем, кому, и сколько этих жизней
Нам жить ещё, среди своих богов.
И повторять досадные ошибки
Кто стал понятен, тот уже не бог
Мне не нужны фальшивые улыбки
Я в эту сказку верить...не готов.


Рецензии