Быстротечность

Вы замечаете, как быстро летят года?
Как одни люди сменяются другими?
Как за зимой идёт весна,
А дорогие люди перестают быть родными?

Так бессмысленно мы тратим время,
В попытках оправдать чью-то судьбу.
Наша жизнь проходит мимо,
Если мы ищем в других вину.

Может, просто отпустить тебя?
Забыть о прошлом и неверном будущем,
Зажечь огонь внутри себя,
И остаться в настоящем, далеко ведущим.


Рецензии