Который час

Который час?
Полжизни без четверти.
Какую из чаш
Несут черти?
Мимо или по назначению?
Окатят или обрызгают?
Умоют или омоют?
Счастье в кавычках -
Несчастье в скобках.
Чем токсичнее участь,
Тем гореть ярче.
Пепел по' ветру, угли - картошку печь.
Короче,
Кончай качели -
Вали к че'рвям!

18 IV 21


Рецензии