Город моей Мечты

             
Город моей Мечты,               
Нет прекрасней тебя  и милей!               
А с приходом цветущей весны
Все дороже мне стал и родней...

Юный город моей судьбы,
Ты меня на два года взрослей,
Белых зданий твоих корабли,
Словно звёзды, мерцают в тайге.

Пусть прошли наши лучшие дни,
Пусть не всем здесь так гладко живётся,
Этой северной красоты не забыть,
Тем, кто с ним расстаётся!

Пусть не будет курорта, как в Сочи,
Как в красивых, больших городах,
Но зато, здесь есть белые ночи
В разноцветных, салютных огнях!

Дискотеки, концерты, балы,
Расставанье со  школой вечерней,
Никогда, никогда не забыть эти дни,
Наши встречи с любовью первой.

Звёзды эти, закаты, рассветы
У серебряной, тихой Оби,
Всплески волн отшумевшего лета,
Сердца боль неостывшей любви...

Согревают меня теплом
Самотлорских ночей огни,
Ты останешься в сердце моём
Милый город! Прощай и прости!
               
Нижневартовск - наш город мечты!
И нельзя  не ценить его, люди,
Потому, что здесь нет суеты,
Как в других городах и на юге               


Рецензии