Мечты

Просыпаясь на рассвете,
Забываем все мечты.
Что в закате, брат-поэт мой?
Мрак страданий? Свет горит?

Кто-то верит в гибель Солнца,
Кто-то в зарево любви,
Ночь на небе? Жизнь? Восход ли?
Помни: "Счастье, друг, — лишь миг!"


Рецензии