Дорога вечности

Будь то минута одиночества,
Или невинность первой встречи.
Мы с тобой совсем незнакомые,
Летим по дороге вечности.

Без суеты и ничуть не ведомые,
Во власти стихии изречений.
Люди что умеют быть покорными -
Не одолели силу влечения.

В страстном порыве творчества,
В час когда светит луна -
Забудь мое имя и отчество.
Научись верить в меня.


Рецензии