А. К. По теплу твоей души...

               
Фоторабота Ольги Яковлевой.

                Чтоб моей надежды тонкий стебель
                Дотянулся до твоих вершин...
                Мне легко найти дорогу к небу,
                Чувствуя тепло твоей души.

                Лара Чупрова.

            По теплу твоей души,
            как по следу, выше - к небу!
            До каких ещё вершин
            доберусь, в какую небыль?
                Ты веди меня, веди
                путеводною звездою!
                Нам с тобою и в пути
                жить единою строкою!
            Без тебя так беден мир,
            что душе в нём неуютно -
            он давно затёрт до дыр
            сворой нелюдей приблудной.
                Но остались островки:
                синеокие озёра,
                ночь, костёр и угольки,
                и пьянящий запах бора...
            Есть... Но, как же без тебя?
            Мир вокруг теряет краску...
            Дни угасшие знобят...
            Но люблю зеленоглазку!
                А.Гессе.   28.04.2021.


Рецензии
Анатолий, с Днём Победы Вас! С этим самым радостным праздником.Как жаль что мы встречаем его без Аллы.
Здоровья Вам крепкого!

Николай Шестов   09.05.2021 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! И Вас с Днём Победы! Жаль, что нет Алёнушки и хорошо, что она уже отмучилась. Верю, что ей Там хорошо.
Здоровья и счастья Вам!

Анатолий Гессе   10.05.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.