Любовь проходит

Любовь проходит незаметно,
Мимо улиц и нежилых домов,
Там где вечно ветрено,
И нет родных дворов.
Любовь не уходит случайно.
Бывает, что вопреки.
Иногда так нечаянно.
Миг.
И вы критично далеки.


Рецензии