не замечать любовь

Не замечать любовь - Почти что грех,
В бреду и сонном  потрясение.
И будь замучен бесконечный век,
Когда в ночи бывает просветление.

Крах потерпит тот,
Кто полагаясь на безумное везение
Уйдёт в беспамятное дно,
Нелепо упустив то самое мгновение.


Рецензии