Ведь в тот вечер сказала ты маме...

У разбитых домов
В темноте среди ночи,
Ищу тебя здесь,
Искушая все мочи,
Проливая слезу на незажившие раны,

Ведь в тот вечер сказала ты маме, что Любишь меня.
А я был дурак и поверил, что
Любовь-это пьеса
Любовь-это сказка
Что довериться просто,
Закрыть на всё глазки,
Что можно тонуть в объятьях твоих ,
Искренне чувства свои говорить,
Но забыла меня ты в итоге,
Изменив мне с другим.


Рецензии