На три

Я посвящу себя поэзии
Как все созвездия гартензии
Живущие где-то во мне
Мечта жить на пляжах Маями
Все также безумна и нелепа
Как высадка и кочевничество на луне
Со всемя я уже на ты
Как шажками до чистого пруда
Вблизи вполне
Привет, себя я не найду нигде
Я нашел свою нишу
Живу на заднем дворе


Рецензии