Верность стае тебе не по крови

Верность стае тебе не по крови,
Не по нраву мне прежняя роль.
Мы другими уже не станем,
Потому ты не в глаз, а в бровь.

В ртуть любовь превращается наша-
Не собрать , да не сжать в кулак.
Я сказала себе однажды ,
Что придумал любовь дурак.

Посмотри, какова свобода!
В пору, прямь, одевай, лети.
Грех идёт от любви первородной.
Я прощаю и ты прости.


Рецензии