это моя последняя слабость

Это моя последняя слабость,
Напишу как обычно банальность:
Я мечтаю быть рядом с тобой,
Почему не дал шанса быть понятым мной ?

Изначально было ясно - я не та...
И для чего вся эта суета ?
Я бы тебе дала свободу,
А ты бы занимался своим хобби.

Я бы рисовала, а ты химичил,
Полет фантазий безграничен.
Но видимо нам не судьба,
Ты не моё, я не твоя...



Не будет больше горечи об этом,
Отдамся я своим скелетам.
Будь счастлив там, а я пойду,
Ловить счастливую звезду...


Рецензии